more amazing news

sexta-feira, 19 de junho de 2015

Pudim de Pão Queijo e Coco

Share it Please

Olá, boa tarde meu amores!
Sabe aqueles pãezinhos franceses que estão abandonados na cesta de pães? Pois é, aqui está um destino bem saboroso para eles. Que tal aproveita-los para fazer esse pudim?
É bem justo com os coitadinhos que a cada dia ficam mais e mais durinhos, risos!
Aqui vai a receita que é super fácil...

Ingredientes
06 xícaras de chá de leite integral ou 15 colheres de sopa de leite em pó +06 xícaras de chá de água.
06 ovos
02 colheres de sopa de manteiga
01 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
06 pãezinhos franceses picados
06 colheres de sopa de queijo ralado
06 colheres de sopa de coco ralado
01 colher de café de raspas de limão
01 colher de sobremesa de canela em pó

Colocar tudo, na ordem da receita, no liquidificador e bater até que tudo fique bem misturado.
Calda para o Pudim
02 xícaras de chá de açúcar

Colocar o açúcar em uma panela e levar ao fogo médio mexendo sempre até dissolver bem e ficar com cor de caramelo. Mas cuidado para não queimar a calda. Por essa razão é que precisa mexer sempre.
Espalhar na forma desejada. Eu coloquei em um tabuleiro redondo de 30 cm de diâmetro. Despejar toda a mistura do pudim e assar no banho-maria. Forno alto por 50 minutos.

Nota: Banho-maria
Colocar água quente num tabuleiro maior até metade e a forma com o pudim dentro,  para assar. Com cuidado para não se queimar.

Beijinhos e uma semana iluminada!
Regina

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef