more amazing news

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Le chocolat en tranche débarque au Japon

Share it Please

Oui, le chocolat en tranche débarque au Japon ! La marque japonaise Bourbon a eu l’idée de reprendre le concept du fromage en tranche utilisé pour les hamburgers, et de l’appliquer au chocolat. Le résultat ? Des tranches de chocolat flexibles à utiliser directement sur des tartines ou dans des sandwichs, mais aussi pour agrémenter des patisseries ou des gâteaux, des crêpes et j’en passe. Une idée amusante et originale, mais si ce chocolat japonais ressemble à du vrai chocolat autant que le fromage en tranche ressemble à du vrai fromage, je suis pas sûr d’être fan ! :)

japan-Bourbon-sliced-chocolate-6

japan-Bourbon-sliced-chocolate-7

japan-Bourbon-sliced-chocolate-4

japan-Bourbon-sliced-chocolate-1

japan-Bourbon-sliced-chocolate-2

japan-Bourbon-sliced-chocolate-9

japan-Bourbon-sliced-chocolate-3

japan-Bourbon-sliced-chocolate-5

japan-Bourbon-sliced-chocolate-8

japan-Bourbon-sliced-chocolate-10

japan-Bourbon-sliced-chocolate-11

Read the original post Le chocolat en tranche débarque au Japon on UFUNK



-> @notiun

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef