more amazing news

domingo, 24 de janeiro de 2016

Mousse de Morango Coberto com Gelatina

Share it Please

Olá, bom dia pessoas super queridas. Que saudades de vocês!
Acredito que todos vão amar essa sobremesa, porque além de fácil é também muito leve e saborosa.
Quando ví em uma revistinha nas bancas de jornal, de cara me encantei!
Testei e não me arrependi, fica muito bom!
Eu fiz com gelatina de morango, mas a receita original foi feita com gelatina de uva e foi colocada uva fresca em cima. Mas isso, confesso a vocês, não gostei. Porém, fica ao gosto de cada um.
Receitinha aqui...
Ingredientes
03 caixas de gelatina em pó sabor morango
03 xícaras de chá de água fervente
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
01 colher de sopa rasa de gelatina em pó sem sabor
01 e 1/3 de xícara de chá de água gelada
Óleo para untar a forma
Modo de Fazer
Dissolver as gelatinas de morango na água fervente e reservar metade. No  liguidificador, bater a outra metade da gelatina dissolvida com leite condensado, creme de leite e a gelatina sem sabor polvilhada em 1/3 de água fria em levada ao microondas por 30 segundos para dissolver e ir colocando junto a mistura, enquanto bate, até incorporar tudo.
Colocar em uma forma de buraco de 30cm mais pu menos, (eu usei a forma que mostra na foto), untada com óleo. Levar a geladeira até endurecer, 02 horas foi o suficiente. Com a gelatina de morango reservada, adicionar a aguá gelada, misturar bem.
Com a ponta de uma faca, passar nas bordas da mousse para soltar. Ir derramando a gelatina em volta com cuidado,  para entrar pelas laterais até terminar a gelatina reservada.
Levar para gelar por aproximadamente 04 horas. Desenformar e saborear.

Nota: Pode ser feito com o sabor de gelatina a seu gosto.
Da próxima vez, farei com gelatina de abacaxi e volto aqui para contar como ficou.

Bjos mil e ótimo domingo!
Re.

Fonte: receita encontrada na Revista Malu Receitas.

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef