more amazing news

segunda-feira, 8 de agosto de 2016

Cuscuz com Coco

Share it Please

Bom dia, meus grandes amores!
Já fiz algumas receitas de Cuscuz. Mas, confeço que nenhum igual a essa!
Receitinha que uma grande amiga me deu com uma recomendação...faça e tenho certeza de que vai adorar! Não deu outra, posso dizer que é a MELHOR que já fiz!
 Ingredientes
500grs de tapioca granulada
01 colher de sobremesa bem rasa de sal
01 coco seco grande 
01 litro de leite (pode ser só água filtrada) +
01 litro de água filtrada
02 xícaras de chá de açúcar (500grs)


Descascar o coco e ralar um pouco dele no ralo grosso para espalhar por cima do cuscuz depois de pronto. Reservar.
Bater bem no liquidificador o resto do coco com 01 xícara de chá da água da receita. Misturar o coco batido com o resto da água, açúcar e o leite. Levar ao fogo para ferver.
Espalhar a tapioca com o sal em uma tigela grande e jogar a misturar fervente sobre ela e mexer vigorosamente para não empelotar. Quando você perceber que está criando liga, está no ponto. Espalhar em toda tigela e colocar por cima o coco reservado. Cobrir com filme plástico e levar para gelar por 03 horas.
Servir com leite condensado a gosto.

Beijo grande em todos vocês.
Regina

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef