more amazing news

sexta-feira, 5 de agosto de 2016

Salada de Vegetais Assados com Molho de Abacate (vegana)

Share it Please
Salada de Vegetais Assados com Molho de Abacate (vegana)
Ingredientes

Para a salada:
1 pimentão vermelho cortado em pedaços
450 g de abóbora cabotiá
450 g de couve-de-bruxelas
2 colheres (chá) de orégano, ou a gosto
1 colher (chá) de sal, ou a gosto
1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída, ou a gosto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Para o molho de abacate:
1 abacate
1 dente de alho
1/4 de xícara de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de sal
1/4 de colher (chá) de pimenta
Suco de 1 limão

Folhas verdes (de sua preferência) a gosto (para servir)

Preparo

Salada:
Preaqueça o forno a 200ºC. Em uma tigela grande, junte a abóbora, o pimentão, a couve-de-bruxelas, o orégano, o sal e o azeite. Misture bem, transfira os vegetais para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Molho:
Coloque a polpa do abacate, o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino em um liquidificador ou processador e processe até ficar homogêneo.

Finalização:
Coloque uma porção de folhas verdes em uma travessa, cubra com os vegetais assados, distribua o molho de abacate por cima e sirva.

Veja o vídeo da receita aqui.

Rendimento: 4 porções


Salada de Vegetais Assados com Molho de Abacate (vegana)

Fonte: Tasty Demais

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef