Receita de Tsuyoshi Murakami / Prazeres da Mesa 2006
- 10kg de picanha
- 1,5l de mel puro
- 1,5l de azeite extra virgem
- 10 pacotes de erigi (cogumelos)
- 2 pacotes de rúcula precoce (folhas)
- 1l de shoyu suave
- 3kg de missó
- 100g de gergelim branco
- 100g de gergelim preto
- 1kg de açúcar
- 2l de mirin (saquê doce)
Misture o missó com o mirim e o açúcar a gosto, e deixe a picanha dormindo durante uma semana dentro da mistura.
Retire, corte e vá queimando (na grelha ou frigideira) só por fora.
Fatie montando no prato, e coloque o erigi e a rúcula para decorar.
Misture a pimenta, o mel e o shoyu.
Rendimento: 30 porções para degustação
more amazing news
sábado, 19 de janeiro de 2008
Missó de Shitake
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário