more amazing news

domingo, 19 de outubro de 2008

Pão recheado de tomate seco e manjericão

Share it Please

Ingredientes
- 30 g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de açucar
- 1 colher (chá) de sal
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 ovos inteiros
- ½ xíc. (chá) de água morna
- 3 ¼ xíc. (chá) de farinha de trigo
Ingredientes do recheio
- 100 g de tomates secos picados
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 xíc. (chá) de folhas de manjericão picado
- 1 colher de (sopa) de azeite de oliva para pincelar os pães
- 1 colher (sopa) de manjericão seco picado para salpicar

Em uma tigela desmanche o fermento no açúcar.
Acrescente o sal, o azeite os ovos, a água e aos poucos a farinha de trigo.
Amasse muito bem até obter uma massa homogênea e macia.
Deixe descansar em lugar seco, até dobrar de volume.
Divida a massa em duas partes, leve-as para uma superfície enfarinhada, abra-as e espalhe o recheio.
Enrole os pães em formato de rocambole, coloque-as em uma assadeira para bolo inglês.
Deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele-os com água, polvilhe farinha de trigo e leve-os ao forno pré-aquecido (180°) por aproximadamente 25 minutos.
Rendimento: 2 pães de 20 fatias
Calorias por porção: 96

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef