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quarta-feira, 22 de abril de 2009

Pastéis de camarão, assados

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  • 1 1/2 xícara de chá de leite

  • 2 gemas coadas

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 xícara de chá de creme de leite

  • Farinha de trigo até dar o ponto

  • Gemas para pincelar


Modo de preparo:


Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver. Adicione uma xícara de farinha e o creme de leite, cozinhando até formar uma massa. Desligue o fogo, acrescente a farinha até dar ponto de espalhar a massa com rolo e que fique bem fina. Corte e recheie. Feche, pincele com gemas e asse em forno médio pré aquecido, até dourar.


Ingredientes:


Recheio:



  • 500 gramas de camarões limpos, aferventados com água e sal por 3 minutos.

  • 2 colheres de sopa de margarina

  • 1 cebola ralada

  • 3 tomates sem pele, picados

  • 1 tablete de caldo de camarão

  • 1 xícara de chá de salsinha

  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

  • Temperos a gôsto


Modo de preparo:


Doure a cebola na margarina aquecida. Adicione os tomates, o tablete, os temperos, refogando bem. Acrescente o camarão, a salsinha e o requeijão, misturando bem. Deixe esfriar e use como recheio.


Rendimento: 25 pastéis


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