- 1 1/2 xícara de chá de leite
- 2 gemas coadas
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de chá de creme de leite
- Farinha de trigo até dar o ponto
- Gemas para pincelar
Modo de preparo:
Numa panela, misture os 3 primeiros ingredientes e leve ao fogo, sempre mexendo, até ferver. Adicione uma xícara de farinha e o creme de leite, cozinhando até formar uma massa. Desligue o fogo, acrescente a farinha até dar ponto de espalhar a massa com rolo e que fique bem fina. Corte e recheie. Feche, pincele com gemas e asse em forno médio pré aquecido, até dourar.
Ingredientes:
Recheio:
- 500 gramas de camarões limpos, aferventados com água e sal por 3 minutos.
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 cebola ralada
- 3 tomates sem pele, picados
- 1 tablete de caldo de camarão
- 1 xícara de chá de salsinha
- 3 colheres de sopa de requeijão cremoso
- Temperos a gôsto
Modo de preparo:
Doure a cebola na margarina aquecida. Adicione os tomates, o tablete, os temperos, refogando bem. Acrescente o camarão, a salsinha e o requeijão, misturando bem. Deixe esfriar e use como recheio.
Rendimento: 25 pastéis
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