more amazing news

segunda-feira, 17 de maio de 2010

Chutney de Tomate 04

Share it Please

Ingredientes:



  • 3 latas de tomates Pellati

  • 12 bagas de zimbro

  • 1/2 colher (chá) cominho

  • 1 colher (chá) páprica doce

  • 2 colher (chá) coentro em grãos

  • 1 colher (sopa) sementes de mostarda

  • 10 grãos de pimenta do reino

  • 1 pau de canela

  • 1 colher (sopa) óleo

  • 6 pimentas dedo de moça

  • 150 g açúcar

  • 1 colher (chá) sal

  • 75 ml vinagre de maçã


Modo de Preparar:



  • Caso deseje um chutney não tão picante, retire as sementes da pimenta dedo de moça cortando-as ao meio e raspando as sementes.

  • Fatie-as finamente e reserve.

  • Em uma panela aqueça o óleo e junte as sementes de mostarda, quando estas pipocarem junte o resto das especiarias.

  • Refogue-as levemente sem deixá-las queimarem, junte o vinagre e logo após o açúcar.

  • Quando estes formarem uma calda, junte os tomates e as pimentas.

  • Deixe cozinhar até adquirir uma textura entre uma geléia e um molho.


Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef