Ingredientes:
- 3 latas de tomates Pellati
- 12 bagas de zimbro
- 1/2 colher (chá) cominho
- 1 colher (chá) páprica doce
- 2 colher (chá) coentro em grãos
- 1 colher (sopa) sementes de mostarda
- 10 grãos de pimenta do reino
- 1 pau de canela
- 1 colher (sopa) óleo
- 6 pimentas dedo de moça
- 150 g açúcar
- 1 colher (chá) sal
- 75 ml vinagre de maçã
Modo de Preparar:
- Caso deseje um chutney não tão picante, retire as sementes da pimenta dedo de moça cortando-as ao meio e raspando as sementes.
- Fatie-as finamente e reserve.
- Em uma panela aqueça o óleo e junte as sementes de mostarda, quando estas pipocarem junte o resto das especiarias.
- Refogue-as levemente sem deixá-las queimarem, junte o vinagre e logo após o açúcar.
- Quando estes formarem uma calda, junte os tomates e as pimentas.
- Deixe cozinhar até adquirir uma textura entre uma geléia e um molho.
Fonte: http://tvcozinhando.uol.com.br
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