more amazing news

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Frango Xadrez

Share it Please


Olá gente, tudo bem? Por aqui todos adoramos comida chinesa e essa culinária tem muitas variações saborosas e diferentes. Sendo assim, apostei num franguinho xadrez delicioso! E fez o maior sucesso!


Tome nota!


Ingredientes: 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos, sal, limão, pimenta do reino, pimentão vermelho, pimentão verde e pimentão amarelo cortados em cubos, cebola cortada em pétalas, amendoin, champignon, molho shoyo, azeite, alho e cebola picados, 1 colher de sopa de maizena, 1/2 copo de água e amendoin.



Preparo: Em uma frigideira, misture o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar sem queimar. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, frite o champignon, o sal e os pimentões. Reserve em outro prato. Ainda na mesma frigideira, coloque o frango e frite até dourar. Junte os demais ingredientes e refogue por 5 minutinhos. Em uma xícara, misture o shoyo, a maizena e a água e mexa bem e junte à mistura da frigideira. Cozinhe mexendo constantemente até formar um caldo espesso. Polvilhe amendoin para servir.


Essa receita é perfeita! Rende bastante e é super fácil de preparar! E o amendoin deixa um sabor todo especial!


Eu servi com bolinhos de arroz fritos, quibebe e o famoso feijão com arroz.Frango Xadrez



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef