Olá gente, tudo bem? Por aqui todos adoramos comida chinesa e essa culinária tem muitas variações saborosas e diferentes. Sendo assim, apostei num franguinho xadrez delicioso! E fez o maior sucesso!
Tome nota!
Ingredientes: 2 peitos de frango desossados e cortados em cubos, sal, limão, pimenta do reino, pimentão vermelho, pimentão verde e pimentão amarelo cortados em cubos, cebola cortada em pétalas, amendoin, champignon, molho shoyo, azeite, alho e cebola picados, 1 colher de sopa de maizena, 1/2 copo de água e amendoin.
Preparo: Em uma frigideira, misture o azeite, a cebola e o alho e deixe fritar sem queimar. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, frite o champignon, o sal e os pimentões. Reserve em outro prato. Ainda na mesma frigideira, coloque o frango e frite até dourar. Junte os demais ingredientes e refogue por 5 minutinhos. Em uma xícara, misture o shoyo, a maizena e a água e mexa bem e junte à mistura da frigideira. Cozinhe mexendo constantemente até formar um caldo espesso. Polvilhe amendoin para servir.
Essa receita é perfeita! Rende bastante e é super fácil de preparar! E o amendoin deixa um sabor todo especial!
Nenhum comentário:
Postar um comentário