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quarta-feira, 24 de dezembro de 2008

Pão de Carnes

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200 ml de água morna


100 ml de leite morno


2 colheres de sopa de margarina


2 ovos inteiros
1 colher e meia (de chá) de sal
700g de farinha tipo 65
1 colher (de chá) de fermento Ramazotti


1 chávena (de chá) de frango assado no forno desfiado


3 fatias de carne assada


1/2 chávena (de chá) de molho de assar as carnes


10 fatias de chourição


Azeitonas


Oregãos


1/2 chávena de queijo ralado


1 ovo batido para pincelar


Coloque o leite, água, margarina, ovos, molho das carnes, sal, farinha e fermento na cuba da máquina de fazer pão. Escolha o programa "massa". Quando a massa estiver pronta unte um pirex com bastante azeite e alterne pequenas camadas de massa com os outros ingredientes: carne assada com queijo, frango com azeitonas, chourição com queijo, etc. A última camada deve ser de massa, que depois é pincelada com ovo batido. Leve ao forno para levedar (a 50 graus) mais uma vez por uma hora enquanto a massa duplica de volume. Suba a temperatura até aos 200 graus e deixe no forno até dourar (mais ou menos durante 45 minutos).



As Receitas da Patanisca: Pão de Carnes

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