more amazing news

segunda-feira, 15 de março de 2010

Creme de Batata Baroa com Croutons

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 kg de mandioquinha ou batata baroa

  • 1 cebola média

  • 2 litros de caldo de carne

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 250 g de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de salsa picada

  • Sal

  • Pimenta-do-reino


Modo de Preparar:



  • Refogar rapidamente a cebola e a mandioquinha.

  • Acrescentar o caldo, deixar ferver e temperar com sal e pimenta.

  • Liquidificar, voltar ao forno adicionando o creme de leite.

  • Servir polvilhado com salsinha e croutons.


Fonte: http://www.airesscavone.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef