more amazing news

terça-feira, 16 de março de 2010

Creme Suspiro de Pêssego

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 litro de leite

  • 1 lata de leite condensado

  • 4 gemas

  • 6 colheres de sopa de maisena

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 4 claras batidas em neve

  • 8 colheres de açúcar

  • casca de limao ralada


Modo de Preparo:


Junte em uma tigela o leite condensado e as gemas, misturando bem. Dissolva a maisena em 1/2 litro de leite, junte ao leite condensado com as gemas e ao 1/2 litro de leite restante, levando ao fogo até ferver, mexendo sempre. Acrescente a casca de limão e deixe esfriar.


Cubra com pêssegos cortados em fatias e, a seguir, acrescente uma camada de claras batidas em neve com o açúcar e pitadas de casca de limão. Leve ao forno brando até dourar. Sirva gelado.Creme Suspiro de Pêssego


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef