INGREDIENTES
1 pão de fôrma fatiado
2 xícaras [chá] de leite
2 colheres [sopa] de margarina
3 ovos
1 cebola pequena
tempero verde a gosto
queijo mussarela
sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Bata no liquidificador o leite, a margarina, os ovos, o sal, a cebola e o cheiro verde, formando um creme. Em um pirex vá alternando o pão, o creme e o queijo, termine com uma camada de queijo. Leve para assar até que fique dourado
1 pão de fôrma fatiado
2 xícaras [chá] de leite
2 colheres [sopa] de margarina
3 ovos
1 cebola pequena
tempero verde a gosto
queijo mussarela
sal a gosto
MODO DE PREPARAR
Bata no liquidificador o leite, a margarina, os ovos, o sal, a cebola e o cheiro verde, formando um creme. Em um pirex vá alternando o pão, o creme e o queijo, termine com uma camada de queijo. Leve para assar até que fique dourado
Nenhum comentário:
Postar um comentário