Nós necessitamos de proteínas para nos mantermos fortes e saudáveis, bem como de hidratos de carbono. Se não comermos proteínas em quantidade suficiente, os nossos corpos irão roubá-las aos nossos músculos e órgãos. Na realidade, as proteínas são essenciais para o desenvolvimento dos nossos músculos, o que leva a um incremento de queima de calorias. Os nossos músculos poderiam ser descritos como 'fornalhas de gordura', na medida em que mantêm o nosso metabolismo a funcionar a um nível elevado.
A confusão dos hidratos de carbono
As proteínas ajudam a satisfazer!
Uma alimentação equilibrada, com o equilíbrio correcto de proteínas, gordura e hidratos de carbono, ajuda o seu apetite a fica saciado, reduzindo o desejo de petiscar!
Optimize a sua ingestão de proteínas!
1 Faça refeições regulares espaçadas ao longo do dia
2 Escolha alimentos com hidratos de carbono de libertação lenta (integrais)
3 Aumente o seu consumo de alimentos "vivos" (fruta e vegetais frescos)
4 Identifique as necessidades de proteínas do seu corpo e consuma a quantidade que necessita!
De quantas proteínas necessito?
Em média:
• As mulheres necessitam de 100 g de proteínas por dia.
• Os homens necessitam de 150 g de proteínas por dia.
Alguns dados de alimentos
7 claras de ovo
Calorias: 115kal / Gramas de Proteína: 25g
Queijo fresco magro 1 chávena
Calorias: 140kal / Gramas de Proteína: 28g
Peito de peru 85 g (peso depois de cozinhada)
Calorias: 135kal / Gramas de Proteína: 25-30g
Peito de frango 85 g (peso depois de cozinhada)
Calorias: 140kal / Gramas de Proteína: 25-30g
Carne vermelha magra 85 g (peso depois de cozinhada)
Calorias: 145-160kal / Gramas de Proteína: 25-30g
Atum 113g
Calorias:145kal / Gramas de Proteína: 27g
2 Hambúrgueres de soja
Calorias: 160kal / Gramas de Proteína: 26g
Tofu 1 chávena
Calorias: 180kal / Gramas de Proteína: 20g (variável)
Lembre-se de restringir os hidratos de carbono para reduzir a quantidade de calorias e de comer imensa fruta e vegetais frescos, tal como consumir a sua dose diária de proteínas.O Poder das Proteínas e o segredo dos hidratos de carbono.
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