- 1 galinha
- 1 xícara de azeite de dendê
- 200 g de camarões (fresco ou seco)
- 1 colher (sopa) de farinha de amendoim
- 1 colher (sopa) de farinha de castanha
- 1 colher (sopa) de farinha de camarão
- 1 pimentão
- 3 tomates
- 1 cebola
- cheiro verde
- alho socado com sal
- vinagre
- óleo
Tempere a galinha cortada em pedaços pequenos com todos os temperos batidos e deixe por alguns minutos. Doure a cebola cortada no óleo, ponha a galinha e deixe cozinhar. Antes de cozinhar completamente, ponha os camarões, as farinhas e o dendê. Deixe terminar de cozinhar, mexendo sempre com cuidado para não esbagaçar e não pegar no fundo da panela. Acerte o sal.
more amazing news
sexta-feira, 7 de dezembro de 2007
Xinxim de galinha
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Designed By Templateism | Seo Blogger Templates
Nenhum comentário:
Postar um comentário