more amazing news

quinta-feira, 24 de setembro de 2009

Creme mandioca com cavala

Share it Please

4 cavalas

2 l de agua

100g de farinha mandioca

1 cebola

2 dentes de alho

1 dl de azeite

mangericão sal e pimenta

delicias do mar



Coza as cavalas em agua temperada de sal, pimenta e mangericão.

Coe o caldo. e Reserve.

Retire todas as espinhas ao peixe e reserve.

faça um refogado com a cebola e o alho picado, junte o caldo do peixe, retifique os temperos.

Junte o peixe limpo de espinhas e as delicias do mar.

à parte dilua a farinha numa taça com agua fria e junte ao caldo. Deixe cozer até fazer bolhas e ficar cremoso.


Este prato pode fazer com qualquer tipo de peixe, com marisco, com bacalhau fica divino, e mesmo com atum.Baú da Conceição: Creme de mandioca com cavala

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef