more amazing news

quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Pastelzinho assado

Share it Please


Ingredientes
•2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
•1/2 xícaras de chá de azeite
•1 ovo
•Sal q.b.
•Recheio à gosto
•1 gema para pincelar

Modo de preparo
•Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
•Bata bem até formar uma massa homogênea.
•Deixe em repouso por 30 minutos.
•Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com um rolo.
•Faça círculos com a boca de um copo e recheie à gosto.
•Dobre ao meio e use um garfo para fechar as bordas.
•Disponha em uma assadeira, pincele a gema e leve ao forno, pré aquecido, por 25 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.

Recheios de saudades:
Queijo
Queijo e fiambre
Queijo friambre e tomate
palmito (aqui é sempre dificil encontrar)
Camarão
Picadinho de carne - (carne picada e refogada)
Chamuça .....
Pastelzinho assado


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef