more amazing news

quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Sopa à Bomjepe

Share it Please


  • 1 galinha caipira (aproximadamente uns 2 kg) --

  • 500 gramas de farinha de milho;

  • Pimenta, salsa, cebolinha e sal a gosto.





Preparo:



  1. Cortar a galinha em pedaços e cozinhá-la na panela de pressão, com os temperos, menos a salsa e a cebolinha.

  2. Após o cozimento, pôr os pedaços de carne numa tigela.

  3. Manter o caldo em fogo baixo e acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, para não dar pelotas.

  4. Quando ferver, despejar este caldo sobre os pedaços de galinha e jogar por cima a salsa e a cebolinha.

  5. Servir com arroz branco.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef