more amazing news

sábado, 14 de novembro de 2009

Lombo Recheado

Share it Please


Lombo Recheado 7Ingredientes:



  • 1 kg de lombo de porco Sadia

  • 300 g de linguiça calabresa fresca

  • 4 folhas de couve manteiga picadas finamente

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 200 g de queijo de coalho

  • Quanto baste de sal

  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

  • Quanto baste de barbante

  • Quanto baste de AJI-NO-MOTO ®


Modo de Preparar:



  • Abra (ou peça ao seu açougueiro) o lombo inteiro deixando-o como uma "manta", com aproximadamente 1 dedo de espessura.

  • Tempere com sal, pimenta a gosto e o AJI-NO-MOTO ®. Reserve.

  • Desfaça a calabresa fresca, eliminando a tripa e reserve.

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho e junte a couve picada, mexendo rapidamente e ajustando o sal, por cerca de 2 minutos. Reserve.

  • Monte o lombo: sobre a "manta" de lombo, espalhe a calabresa desfeita, depois a couve e, por último, o queijo de coalho.

  • Enrole como um rocambole, apertado, mas com cuidado para que não rasgue.

  • Amarre então com barbante de uso culinário, cubra com papel alumínio (a parte brilhante sempre virada em direção ao alimento) e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 1 hora.

  • Retire o papel alumínio e deixe dourar por 15 minutos.

  • Retire do forno, elimine o barbante e sirva fatiado.


Fonte: Chef Rodrigo Anunciato - http://cybercook.terra.com.br
Lombo Recheado 07



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef