more amazing news

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Pastéis de gorgonzola

Share it Please


  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 1/2 xícara de chá de margarina

  • 1 xícara de chá de requeijão cremoso

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de ervas finas

  • Gemas para pincelar


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes, até formar uma massa homogênea. Abra a massa, corte, recheie e feche. Picele com gemas e asse em forno médio pré aquecido, até dourar.


Ingredientes:


Recheio:



  • 200 gramas de queijo gorgonzola ralado

  • 1 xícara de chá de molho de tomate

  • 1 colher de sopa de orégano

  • Sal e pimenta a gôsto


Modo de preparo:


Misture todos os ingredientes e recheie os pastéis.


Rendimento 25 pastéisReceitas Favoritas » Pastéis de gorgonzola


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef