more amazing news

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Patê de tomate

Share it Please


  • 2 colheres (sopa) de amido de milho (amido de milho) --

  • 2 xícaras ((chá) de leite;

  • 1 pitada de sal;

  • 1 colher (sobremesa) de massa de tomate (extrato de tomate);

  • 1 pitada de açúcar;

  • 2 colheres (sopa) de maionese.





Preparo:



  1. Dissolva o amido no leite, junte o sal e leve ao fogo, mexendo até ferver.

  2. Retire do fogo, junte a massa de tomate e o açúcar e mexa até esfriar.

  3. Junte, então a maionese.

  4. Sirva acompanhado com bolachinhas salgadas ou torradinhas de pão de fôrma.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef