more amazing news

sábado, 30 de janeiro de 2010

Bolo de cafe e nozes

Share it Please






1 colher de sopa de cafe instantaneo
2/3 cup de agua a ferver
2/3 cp de cacau
90 grs de manteiga
2 colheres de cha de extrato de baunilha
1 1/4 cup de acucar
2 ovos
1/3 cup de sour cream(creme azedo)
2/3 cup de nozes moidas
1 1/4 cup de farinha com fermento

Unte uma forma redonda e forre o fundo com papel vegetal,e volte a untar.
Dissolva o cafe na agua a ferver.e misture o cacau peneirado.
Bata o acucar com a manteiga e a baunilha,ate obter um creme bem fofo,adicione as gemas e o creme azedo.Misture as nozes,a farinha peneirada e de seguida a mistura do cacau com o cafe.Bata as claras em castelo e envolva a massa anterior.Leve ao formo moderado(350/180)acerca de 40 minutos.Deixe arrefecer 5 minutos na forma,depois disponha numa rede e deixe arrefecer por completo.
Polvilhe com acucar pile ou com uma cobertura a gosto.


Bolo de cafe e nozes

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef