more amazing news

domingo, 17 de janeiro de 2010

Manjar de Côco com Calda de Amoras Silvestres

Share it Please




Manjar:


1 chávena de chá de Amido de Milho (Farinha Maizena)


2 chávenas de chá de Açúcar


1 chávena de chá de Côco ralado


1 litro de Leite



Calda:


250 g de Amoras Silvestres


100 ml de Água


3 colheres de sopa de Açúcar



A chávena tem a capacidade de 200 ml



Num tacho largo juntar todos os ingredientes do manjar e mexer até tudo estar bem dissolvido.



Levar a lume brando mexendo sempre até engrossar.



Tirar do lume quando começar a formar bolhas e a largar do fundo do tacho.



Deitar numa forma untada com um pouco de óleo e levar ao frigorico até solidificar.



Desenformar e colocar a calda fria por cima.




Para preparar a calda juntar todos os ingredientes e levar ao lume até ferver, deixando estar cerca de 5 minutos a ferver, mas aqui depende muito do gosto, podem querer uma calda mais grossa ou mais fina é ao gosto.



Deixar arrefecer completamente antes de cobrir o manjar.Manjar de Côco com Calda de Amoras Silvestres


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef