more amazing news

quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

Bifinho Moído

Share it Please


Ingredientes:



  • 700 g de pernil (carne suína) moído.

  • 1 ½ colheres (sopa) de tomilho fresco bem picado.

  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca picada.

  • ½ colher (chá) de sal.

  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino.

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal.


Modo de Preparar:



  • Numa frigideira junte todos os ingredientes, menos o óleo.

  • Misture bem.

  • Forme bifinhos achatados e coloque num prato.

  • Cubra com papel filme e refrigere de um dia para outro.

  • Numa frigideira grande esquente o óleo.

  • Frite os bifinhos dos dois lados.

  • Sirva com purê e batatas.


Fonte: http://www.accs.org.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef