more amazing news

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010

Conserva de Berinjela

Share it Please


Ingredientes:



  • 2 berinjelas grandes,

  • 1 xícara de salsinha,

  • 1 xícara de cebolinha,

  • Suco de 3 limões,

  • Pimenta doce a gosto,

  • 6 dentes de alho cortados em pedaços grandes,

  • 1 cebola grande picada

  • Óleo de oliva Extra Virgem, para mergulhar

  • Sal


Modo de Preparar:



  • Descasque a berinjela e corte em tiras.

  • Untar uma fôrma e colocar para assar.

  • Em outro recipiente misturar todos os ingredientes menos o óleo de oliva.

  • Colocar a berinjela e por último cobrir com o óleo de oliva.

  • Mais ou menos 500 ml.


Fonte: Beatriz Ritzenthaler - http://www.mundodesabores.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef