Ingredientes:
1 torta de (tipo Dancake) de nata,
1 malgona de amoras fresquinhas e bem lavadas
2 pacotes de natas de 250ml,
1 queijo de mascarpone,
8 folhas de gelatina branca
1 lata de leite condensado
1 cx de pauzinhos biscoitos
Preparo:
Cortar a torta em rodelas e aplicar no fundo da forma amolivél, entretanto aplicar nas laterais os pauzinhos de biscoito e reserve...
Coloque na batedeira e bata em castelo firme as natas e depois coloque o queijo mascarpone, leite condensado e as amoras (deixe bater + 5 a 10 minutos)...
Colocar as folhas de gelatinas brancas em água fria e com um pouco de água levar ao lume e derreter as folhas de gelatina escorridas ao preparo anterior e tornar a bater por mais 2 minutos. Colocar esta mistura dentro a forma...
E levar ao frigorífico, 3 a 4 horas ou até ao dia seguinte...
Ahhh, já me esquecia, por cima coloquei algumas amoras, como a foto o comprova...
Nenhum comentário:
Postar um comentário