more amazing news

domingo, 14 de fevereiro de 2010

Tarte de abobora

Share it Please







3 ovos
3/4 cup de mel
1 1/2cup de pure de abobora cozida(usei de lata)
1 cup de leite evaporado
1/2 colher de cha de sal
1/2 colher de cha de noz moscada
1/2 colher de sal de canela
1 base de massa quebrada de compra
Natas batidas para acompanhar

Pre-aqueca o forno a 425(220).
Numa tijela bata todos os ingerdientes,verta por cima da base da massa quebrada e leve ao forno por 10 minutos,depois reduza o forno para 350(180)e deixe cozer por 35 a 40 minutos.Retire do forno e deixe arrefecer.Acompanhe com natas em chantily.


Tarte de abobora

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef