more amazing news

segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010

Vinagrete de Talos de Beterraba

Share it Please


Ingredientes:



  • Talos de 6 beterrabas bem picadas;

  • 2 tomates bem picadinhos;

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada;

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada;

  • 1 cebola pequena, bem picadinha;

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;

  • ½ xícara (chá) de água.


Modo de Preparar:



  • Junte todos os ingredientes e misture tudo muito bem.

  • Sirva em seguida com fatias de pão, saladas, polenta, carnes, etc.


Fonte: http://www.bancodealimentos.org.br Vinagrete de Talos de Beterraba



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef