more amazing news

quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Vitela estufada com batatinhas...

Share it Please




Ingredientes:

1 bom naco de vitela caseira,
polpa de tomate q.b.
7 a 8 batatas médias cortadas aos cubos
cebola, alho, malagueta, louro, sal, azeite q.b.

Preparo:
cortar o naco de vitela aos bocados e reservar. Na panela de pressão colocar cebola e alho aos bocadinhos e regar com azeite, fazendo um estrugido, entretanto quando este estiver douradinho colocar a vitela e a polpa de tomate e deixar refogar um pouco, entretanto as batatas e a polpa de tomate juntamente com os condimentos, fechar a panela de pressão e em +- 15 a 20 minutos, após o apito, abrimos a panela e rectificamos temperos. Entretanto temos a vitelinha com batatas na mesa.
Vitela estufada com batatinhas...

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef