more amazing news

sábado, 24 de abril de 2010

Brioches com morangos secos e nozes...

Share it Please

Passemos á receita:


Ingredientes:



  • 350ml de água

  • 1 pitada de sal

  • 500 grs da farinha Brioche marca continente

  • 1 chávena de café de morangos secos

  • 1 chávena de chá de nozes partidas


Preparo:



Colocar os ingredientes acima referidos na cuba da máquina, no ciclo amassa (nº 6 na minha Bifi), excepto as nozes e os morangos, após o apito inserir os morangos e as nozes. Depois do ciclo terminar colocar o preparado nas forminhas de silicone( quem não tiver barra as forminhas com manteiga e farinha). Atenção a massa é muito elástica, mas eu lá consegui ás colheradas. Depois deixar levedar por mais 30 minutos e vai ao forno por +- 20 a 25 minutos a 180º.Brioches com morangos secos e nozes...

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef