more amazing news

segunda-feira, 19 de abril de 2010

Pescada Gratinada com Legumes

Share it Please


A pouco e pouco tudo vai voltando ao normal, vou recuperando os movimentos e volto à minha terapia favorita...cozinhar.


Hoje com um peixinho muito fácil de fazer e muito saboroso, inspiração da tele-culinária mais uma vez.



800 g de Lombos (ou Medalhões) de Pescada


2 dentes de Alho picados


100 ml de Vinho Branco


Sumo de 1 Limão


Sal e Pimenta q.b


2 Cenouras raladas


2 Alhos-Franceses às rodelas


600 ml de Molho Bechamel


2 gemas de Ovo


Noz-Moscada q.b


Tempere o peixe com o alho picado, o vinho, o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar cerca de 2h.


Rale as cenouras e corte o alho-francês às rodelas e reserve.


Entretanto faça o molho bechamel, deitando no copo da bimby 600 g de leite, 60 g de Farinha, 40 g de Margarina, as gemas, sal pimenta e noz-moscada q.b e programe 7 minutos, temperatura 90º, velocidade 4.


Findo o tempo, junte os legumes reservados e marque 1 minuto em velocidade colher inversa, ou até tudo estar bem misturado.


Num tabuleiro de ir ao forno coloque o peixe sem a marinada, por cima espalhe bem o molho misturado com os legumes.


Vai ao forno a 200º durante cerca de 30m. Ou até estar cozinhado e douradinho por cima.


Sirva com acompanhamento a gosto.


Nota: Para quem não tem bimby ou, faz o molho bechamel de maneira tradicional ou, compra daqueles pacotes com o molho já feito e junta 100 ml de leite e os legumes partidos.Pescada Gratinada com Legumes


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef