more amazing news

segunda-feira, 10 de maio de 2010

Creme de macaxeira

Share it Please

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira cozida (aipim)

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1 litro de leite

  • 2 tablete de caldo de galinha

  • 1 colher (sopa) de alho picado

  • 2 tablete de caldo de bacon

  • 2 copos de água fervente (tipo americano)

  • 150 g de margarina


Modo de preparo

  • Em um liquidificador, passe a macaxeira (aipim), o leite, o alho e a farinha de trigo e, em seguida, despeje a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo.

  • enquanto isso, dissolva os tabletes, de caldo de galinha e bacon, em água fervente e adicione à mistura que está no fogo.

  • aumente o fogo para fogo médio, adicione a margarina, e deixe cozinhar por mais ou menos 20 minutos, e estará pronto.



Creme de macaxeira

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef