more amazing news

sábado, 19 de junho de 2010

Batata Recheada e Gratinada 04

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 kg de batatas cozidas

  • 1/2 kg de carne moída

  • 4 colheres (sopa) de óleo

  • 1/2 pimentão (opcional)

  • Temperos a gosto

  • 5 tomates sem pele


Molho branco



  • 1 cebola bem picada

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 150 g de mussarela

  • 1 pitada de pimenta

  • 150 g de queijo ralado

  • 1 pitada de sal

  • Salsinha a gosto


Modo de Preparar:



  • Refogue a carne com todos os ingredientes menos a batata. Reserve.

  • Cozinhe as batatas, cave um buraco para poder rechear com a carne já refogada e com a sobra que foi tirada das batatas tampe-as.

  • Pegue uma forma pequena forre com carne moída coloque as batatas já recheadas por cima, cubra com o molho branco e por cima a mussarela, ponha no forno por 10 minutos.


Molho branco:



  • Em uma panela derreta a margarina, misture a farinha e o queijo ralado.

  • Coloque o leite aos poucos e sempre mexendo até engrossar um pouco.


Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br



Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef