Ingredientes:
- 1 kg de batatas cozidas
- 1/2 kg de carne moída
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1/2 pimentão (opcional)
- Temperos a gosto
- 5 tomates sem pele
Molho branco
- 1 cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de mussarela
- 1 pitada de pimenta
- 150 g de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- Salsinha a gosto
Modo de Preparar:
- Refogue a carne com todos os ingredientes menos a batata. Reserve.
- Cozinhe as batatas, cave um buraco para poder rechear com a carne já refogada e com a sobra que foi tirada das batatas tampe-as.
- Pegue uma forma pequena forre com carne moída coloque as batatas já recheadas por cima, cubra com o molho branco e por cima a mussarela, ponha no forno por 10 minutos.
Molho branco:
- Em uma panela derreta a margarina, misture a farinha e o queijo ralado.
- Coloque o leite aos poucos e sempre mexendo até engrossar um pouco.
Fonte: http://www.pratoperfeito.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário