more amazing news

domingo, 6 de junho de 2010

Suflê de Camarão

Share it Please

Ingredientes:



  • 150 g de camarão cinza picado

  • 500 g de batata cozida

  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado

  • 1 xícara de chá de leite

  • 6 unidades de ovo

  • sal, salsinha e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo:


Junte a massa de batata, ainda quente à manteiga, o queijo ralado, o leite, a salsinha picada, a cebola ralada e as gemas ao sal.
Misture bem, bata as claras em neve misturando um pouco de fermento antes de começar a bater.


Misture todos os ingredientes, cubra com a farinha de rosca e leve ao forno em uma forma de vidro untada.


Quando dourar a parte de cima, retire e sirva quente.


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef