more amazing news

terça-feira, 17 de agosto de 2010

Creme de Goiaba (lacto)

Share it Please

Creme de Goiaba
Ingredientes

1,5 kg de goiaba vermelha madura
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Preparo

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o leite condensado e o creme de leite, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Dica - Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.

Fonte: Nestlé

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef