more amazing news

domingo, 22 de agosto de 2010

Pão com chouriço

Share it Please

Ingredientes:

  • 200 ml de leite

  • 200 ml de água

  • 1 boa pitada de sal

  • 2 colheres de sopa de puré instantaneo

  • 600 grs de farinha T55

  • 25 grs de fermento de padeiro

  • 1 chouriço de colorau


Preparo:


Colocar os ingredientes pela ordem acima referida, na cuba excepto o chouriço, programar no nº 6 (amassar), quando findo o ciclo, colocar sobre a mesa enfarinhada e cortar em pedacinhos de 25 a 30 grs, espalmar e colocar 2 rodelas de chouriço de colorau, depois enrolar ou embrulhar unindo as 4 pontas, colocar sobre um tabuleiro com uma folha de papel vegetal untada com manteiga e enfarinhada e deixar levedar por +- 20 minutos atingindo o dobro do tamanho. Depois vai ao forno a 230º até ficarem douradinhos...Pão com chouriço


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef