Ingredientes:
1 caixinha de lombos de pescada
1 cebola grande
7 batatas médias cortadas ás rodelas
azeite q.b.
polpa de tomate q.b.
2 folhinhas de louro
salsa q.b.
4 a 5 rolinhos de delicias do mar
sal, pimenta, alho, q.b
pimento q.b.
Preparo:
Num tacho coloca-se tudo em cru, e da seguinte forma; a cebola ás rodelas, os lombos de pescada, o pimento q.b.(eu coloquei 2 tirinhas), as batatas ás rodelas, a pimenta, alho, sal, um bom fio de azeite e um copo de água misturado com a polpa de tomate.
Fecha-se o tacho, e deixa-se refogar tudo sem mexer, ao fim de 15 a 20minutos desliga-se a panela, e depois coloca-se as delicias do mar ás rodelas e deixa-se repousar por + 2 minutos para apurar, rectifica-se temperos e voilá...Está pronto a ir á mesa. Pescada com delicias do mar á espanhola
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