more amazing news

sábado, 14 de agosto de 2010

Salada Russa com filetes de pescada

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 saca de filetes de pescada

  • 10 batatas médias descascadas e cortadas aos cubinhos

  • 1 malga de ervilhas ou feijão verde (vagem) cortada aos bocadinhos

  • 1 malga de cenouras descascadas e cortadas ás rodelas

  • 3 ovos cozidos


Preparo:


Na vespera marinar os filetes com limão e sal. No dia seguinte, passar os mesmos por ovo batido e depois farinha e fritar em azeite bem quente e reserva.


Depois, numa panela colocar a cozer as batatas aos cubinhos, as ervilhas, as cenouras e os ovos, depois de ferver desligar, tirar os ovos e descascar e por fim coar os legumes.


Para acompanhar faço sempre um molho com uma gema de ovo esmagada com um garfo e junto azeite e vinagre, mas só para mim e para o maridão, pois o Luquinhas gosta regado com azeite.Salada Russa com filetes de pescada


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef