3 pacotes de natas
2 pacotes de bolacha maria moida
5 claras
10 colheres de sopa de acucar
Molho :
2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa bem cheias de cacau amargo
2 colheres de sopaa de manteiga
Bate-se muito bem as natas em chantilly com 5 colheres de acucar e reserve,bate as 5 claras em castelo firme com as restantes 5colheres de acucar.
Envolva as claras as natas de baixo para cima,depois de bem envolvidas adicione as bolachas moida(reservando umas 3 colheres de sopa),poe-se num pirex e leve ao congelador for umas horas (se for de um dia para o outro ainda melhor).
Retire o doce do congelador acerca de 15 minutos antes,e perpare o molho.
Num tacho leve todos os ingerdientes do molho,e mexa ate fazer estrada e poe-se por cima do doce,polvilhe com a restante bolacha moida e sirva. Pudim da Virgina
Nenhum comentário:
Postar um comentário