Ingredientes:
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
4 ovos
600 g de cream cheese light
500 g de margarina light
1 pacote de biscoito água e sal
Calda de amora:
500 g de amora
200 g de adoçante (próprio para ir ao fogo) 200 ml de água
Preparo:
1. Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira.
Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em
uma forma de aro removível.
2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos.
3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo
até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca
e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto ( eu reservei algumas amoras para decorar, junto com morangos!)
5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.
Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário