more amazing news

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Cheesecake Light de Amora

Share it Please

Image and video hosting by TinyPicIngredientes:
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
4 ovos
600 g de cream cheese light
500 g de margarina light
1 pacote de biscoito água e sal
Calda de amora:
500 g de amora
200 g de adoçante (próprio para ir ao fogo) 200 ml de água



Preparo:


1. Bata no liquidificador o biscoito e passe pela peneira.


Junte a farinha obtida com a margarina derretida e faça o fundo do cheesecake em
uma forma de aro removível.
2. Na batedeira, acrescente o cream cheese, os ovos, o adoçante e a baunilha. Bata por cinco minutos.
3. Adicione esta mistura sobre a base e leve ao forno por 30 minutos.
4. Faça a calda: junte a água e o adoçante em uma panela e leve ao fogo
até atingir o ponto de calda. Acrescente as amoras pré-cozidas sem casca
e mexa por 5 minutos ou até que fique no ponto ( eu reservei algumas amoras para decorar, junto com morangos!)
5. Deixe esfriar, cubra a massa e leve à geladeira.


Fonte: http://www.muitomaisreceitas.com.br/


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef