more amazing news

sábado, 30 de outubro de 2010

pastel de carne

Share it Please

Image and video hosting by TinyPicPastel de carne é uma delícia que agrada a todos.


Foto: Mauro Holanda

Ingredientes:


Massa: 1 kg de farinha de trigo - 150 g de manteiga - Sal a gosto - 300 ml de água morna


Modo de fazer a massa: Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.



Recheio:


4 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 kg de carne moída
2 tomates picados
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar




Modo de fazer os pasteis:


Refogue primeiro o alho e a cebola.


Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.


Deixe secar no fogo e reserve.


Preparo final:


Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.


Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.


Depois, frite em óleo bem quente.


Tire do fogo, coloque no prato por cima de uma folha de papel-toalha e deixe escorrer.


Bom apetite!


Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/pastel-de-carne-fid-1032693


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef