Pastel de carne é uma delícia que agrada a todos.
Foto: Mauro Holanda
Ingredientes:
Massa: 1 kg de farinha de trigo - 150 g de manteiga - Sal a gosto - 300 ml de água morna
Modo de fazer a massa: Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Recheio:
4 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 kg de carne moída
2 tomates picados
Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Modo de fazer os pasteis:
Refogue primeiro o alho e a cebola.
Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos.
Deixe secar no fogo e reserve.
Preparo final:
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca.
Corte os pasteizinhos e recheie a gosto.
Depois, frite em óleo bem quente.
Tire do fogo, coloque no prato por cima de uma folha de papel-toalha e deixe escorrer.
Bom apetite!
Fonte: http://pt.petitchef.com/receitas/pastel-de-carne-fid-1032693
Nenhum comentário:
Postar um comentário