![Sopa de Feijão e Macarrão de Milho Sopa de Feijão e Macarrão de Milho (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj5ell3GuWMEFtofIJb7FII8i2crvdA25jyfWRROgMrqIDHye-bmBedEUxsMbI_LHuvfik5yMOt6L_AT4sqzMFkCLjn0huseECCoKAj610mHRNg1TBgD7IXGLmEUj7rT1gr-xFrBJ2LrbA/s200/sopa-de-feijao-e-macarrao-de-milho.jpg)
Ingredientes
2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento
Sal a gosto
2 dentes de alho espremidos
1/2 cebola picada
1 punhado de macarrão de milho, tipo fusilli, da marca TIVVA
Azeite a gosto
Preparo
Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o feijão. Salgue. Desligue o fogo e bata tudo, usando um mixer de mão. Numa panela a parte, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente ao feijão batido.
Nota - Esta sopa de feijão é absolutamente simples, mas é na simplicidade que conseguimos os melhores resultados... O fusilli, feito de milho (sem glúten), foi o que ajudou a deixar o prato simplesmente irresistível.
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
Nenhum comentário:
Postar um comentário