more amazing news

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Sopa de Feijão e Macarrão de Milho

Share it Please
Sopa de Feijão e Macarrão de Milho (vegana)

Ingredientes



2 xícaras de feijão carioca cozido, com a água do cozimento

Sal a gosto

2 dentes de alho espremidos

1/2 cebola picada

1 punhado de macarrão de milho, tipo fusilli, da marca TIVVA

Azeite a gosto



Preparo



Refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o feijão. Salgue. Desligue o fogo e bata tudo, usando um mixer de mão. Numa panela a parte, cozinhe o macarrão em água e sal. Escorra e acrescente ao feijão batido.



Nota - Esta sopa de feijão é absolutamente simples, mas é na simplicidade que conseguimos os melhores resultados... O fusilli, feito de milho (sem glúten), foi o que ajudou a deixar o prato simplesmente irresistível.



Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef