more amazing news

sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Salada Crua de Beterraba e Ervas Frescas

Share it Please
Salada Crua de Beterraba e Ervas Frescas (vegana)

Ingredientes



30 g de amêndoas em lascas

15 g de sementes de gergelim

45 g de sementes de abóbora

300 g beterraba crua, descascada e cortada em julienne

100 g de cenoura, cortada em julienne

40 g de manjericão fresco rasgado em pedaços

20 g de salsinha picada

30 g de endro fresco

20 g de coentro fresco (folhas)

10 g de estragão fresco

1 colher (chá) de pimenta seca em flocos

2 colheres (chá) de raspa de limão

3 colheres (sopa) de sumo de limão

5 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto



Preparo



Caso você não tenha sementes já tostadas preaqueça o forno – 180ºC. Coloque as amêndoas, o gergelim e as sementes de abóbora em uma assadeira e leve ao forno para tostar por uns 6 minutos. Isto fará com que o sabor delas realce. Retire do forno e deixe esfriar. Coloque a beterraba e a cenoura em uma vasilha, seguida das ervas, a pimenta em flocos e as raspas de limão. Jogue as sementes e as amêndoas na vasilha, seguido do sumo de limão, sal e pimenta-do-reino a gosto e o azeite de oliva. Misture tudo delicadamente e sirva. Seja generoso(a) pois acho difícil você ficar sem repetir.



Fonte: Receita e foto do blog Trem Bom


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef