Ingredientes:
- 01 kg de berinjelas médias
- 02 xícaras de chá de sal
- 1/2 garrafa de vinagre branco
- 01 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 01 xícara de chá de azeite
- 04 colheres de sopa rasa de orégano
- 04 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de chá de salsinha picada
- 02 colheres de sopa rasa de mostarda em grão
- 01 colher de sopa rasa de pimenta vermelho
Modo de preparo:
- Lavar as berinjelas, enxugar e descascar.
- Cortar cada berinjela em lâminas horizontal.
- Juntar as fatias e filetá-las bem finas.
- Todas cortadas, polvilhe as berinjelas com as 02 xícaras de sal, deixe descansar por 04 horas no mínimo, pressionando-as com algo pesado.
- Depois espremê-las muito bem embaixo d'água, em seguida banhá-las com o vinagre, deixando-a descansar por mais 04 horas.
- Espreme-las igual a 1ª vez.
- Colocar todos os outros ingredientes e deixar em conserva no mínimo por 04 horas.
- Servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário