more amazing news

sábado, 13 de fevereiro de 2010

Sobremesa de Abacaxi

Share it Please

Ingredientes:



  • 3 ovos

  • 6 colheres de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de iogurte natural

  • 150 g de aveia em flocos

  • 2 colheres de chá de fermento em pó


Recheio



  • 1 abacaxi grande ou 2 pequenos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 anis estrelado

  • 4 cravos

  • 1 pedaço de canela

  • 1 lata de leite condensado


Chantilly



  • 3 claras em neve

  • 9 colheres de sopa de açúcar

  • 4 colheres de sopa de nata batida


Modo de Preparo:


Bata os ovos com o açúcar. Junte o iogurte, a aveia e o fermento em pó e misture bem.


Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, até que esteja dourado. Deixe esfriar.


Pique bem o abacaxi e ferva com o açúcar reservado, o anis, o cravo e a canela. Deixe esfriar.


Bata as claras em neve com o açúcar. JUnte a nata batida e bata até ficar em ponto de chantilly.


Cozinhe a lata de leite condensado por 40 m, em panela de pressão , e deixe esfriar.


Coloque o bolo em um refratário e cubra com o leite condensado cozido.


Por cima, distribua o abacaxi. Por último, cubra com chantilly. Sirva bem gelado.


Rendimento: 8 porçõesSobremesa de Abacaxi


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef