more amazing news

segunda-feira, 21 de junho de 2010

Abacaxi em Compota com Merengue

Share it Please

Ingredientes:



  • 1 lata de abacaxi em calda

  • 150 g de suspiro

  • 2 colheres (sopa) de calda de morango

  • Folhas de hortelã


Modo de Preparar:



  • Aqueça o forno em temperatura média.

  • Distribua as rodelas de abacaxi em uma assadeira.

  • Pique os suspiros grosseiramente e coloque-os sobre as rodelas de abacaxi.

  • Leve ao forno e deixe 10 minutos, ou até o abacaxi e o suspiro começarem a dourar. Retire.

  • Coloque o abacaxi nos pratos, regue com a calda de morango e decore com folhas de hortelã.


Fonte: Revista Água na Boca - http://www.terra.com.br


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef