more amazing news

quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Camarão no abacaxi

Share it Please

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido na hora

  • 1 abacaxi

  • 500 ml de leite de coco

  • 1 lata de creme de leite

  • 500 g de camarão sem casca e sem cabeça

  • 1 colher (sopa) de óleo de milho

  • 1 cebola

  • Alho à gosto

  • Temperos, salsa e cebolinha à gosto

  • 100 g de queijo provolone ou catupiry

  • Sal e pimenta à gosto


Modo de preparo

  • Corte o abacaxi ao comprimento.

  • Retire o miolo do abacaxi coloque em uma forma aberto as 2 partes.

  • Faça o arroz normalmente com alho e cebola.

  • Frite o camarão temperado com alho no óleo, coloque cebola e faça um molho, reserve.

  • Depois do molho pronto coloque salsinha e cebolinha, fora do fogo.

  • Misture o creme de leite e o leite de coco ao arroz e o catupiry ou provolone.

  • Coloque dentro do abacaxi e salpique com parmesão

  • Levar ao forno 20 a 30 minutos.


Rendimento: 7 porções.
Camarão no abacaxi

Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef