more amazing news

terça-feira, 26 de outubro de 2010

Semifrio de Ananas

Share it Please


Ingredientes:



  • 1 lata de ananás em calda grande

  • 1 lata de leite condensado magro

  • 2 pacotes de natas

  • 2 iogurtes de ananás

  • 10 folhas de gelatina vermelha


Preparo:
Demolhar numa bacia em água bem fria, as folhas de gelatina, depois bater as natas em castelo firme e juntar o leite condensado, bater por +- 5 minutos, entretanto cortar aos bocadinhos o ananás e juntar, reservando 2 rodelas metades para decoração, quem quiser.
Aquecer no fogão a calda do ananás e juntar as folhas de gelatina espremidas, depois de bem dissolvido a calda e as folhas de gelatina, juntar ao preparado anterior e colocar dentro da forma. Levar ao frigorifico de um dia para o outro.
No outro dia, desenforma-se e coloca-se as fatias de ananás para decoração, isto quem quiser e voilá...
Semifrio de Ananas


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef