more amazing news

sexta-feira, 16 de abril de 2010

Bolo de abacaxi com coco

Share it Please

Ingredientes:



  • 5 colheres de sopa de açúcar

  • 5 colheres de sopa de margarina

  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 1 xícara de chá de coco fresco ralado

  • 2 colheres de semente de linhaça

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 3 claras batidas em neve

  • margarina, farinha de trigo (PARA UNTAR)


Modo de Preparo:
Unte e enfarinhe uma fôrma média. Reserve.


Preaqueça o forno em temperatura média (180 g).
Bata na batedeira o açúcar e a margarina até obter um creme homogêneo. Retire da batedeira, junto o suco de abacaxi e aos poucos, intercalando com a farinha de trigo. Coloque o coco e a linhaça e misture até obter uma massa pastosa.


Junte o fermento e mexa. Adicione as claras, misturando delicadamente de baixo para cima. Coloque em fôrma reservada e leve ao forno por 30 minutos. Se preferir, avalie enfiando na massa um palito, que deve sair limpo.


Desenforme depois de frio e sirva em seguida.


Rendimento: 12 porções/190 kcalBolo de abacaxi com coco


Related post



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Followers

Follow us on Facebook

Todas as receitas estão no Petitchef